• teaser studieren2 BEN4678

Auf dem Weg in Richtung Zukunft.

Der praxisBlog

Dies ist der Blog der staatlich anerkannten praxisHochschule – einer Bildungseinrichtung der Klett Gruppe.

Home Hier findest Du alle Beiträge der Seite.
    Kategorien Zeigt alle Kategorien.
  • Tags
    Tags Zeigt eine Liste von Tags die im Beitrag verwendet wurden.
  • Autoren
    Autoren Suche nach Mitgliedern.
    Login Anmeldeformular

praxisHochschul-Partner Ivoclar Vivadent bringt Ratgeber für Eltern raus

Erklären, wie wichtig Fluorid ist!

Zähne spielen eine wichtige Rolle für die körperliche, soziale und emotionale Entwicklung der Kinder. Fluorid leistet einen entscheidenden Beitrag zu gesunden Kinderzähnen. Ein neuer Patientenratgeber klärt auf.

Gründliche Zahnpflege ist wichtig – und dies schon ab dem ersten Milchzahn. Vor allem die wichtige Rolle von Fluorid bei der Kariesprävention ist in der Fachwelt allgemein anerkannt. Gleichwohl flammen immer wieder Diskussionen über die Notwendigkeit des Fluorids bei der Prävention von Karies auf.

Eine neue Informationsbroschüre von Ivoclar Vivadent kann dabei helfen, Patienten und insbesondere Eltern die Wichtigkeit einer sachgerechten Zahnpflege mit Fluoridprodukten näherzubringen. Die Leser erfahren, warum schon die Pflege der Milchzähne wichtig ist, was Zähnen schaden kann und welche Massnahmen sie schützen. Anschaulich wird erklärt, was Fluorid ist und welche Rolle es bei der Gesunderhaltung der Zähne spielt.

Zahnarztpraxen können den neuen Ratgeber kostenlos anfordern. Zu einem 20er-Paket gibt es einen handlichen Aufsteller gratis dazu. Bestellungen sind per E-Mail möglich: info@ivoclarvivadent.com.

Anbei der Flyer zur Ansicht:Fluor-Protector-S_Flyer_Parents_DE_680303.pdf

in News Aufrufe: 2125