• team pD heidelberg

Werden Sie Teil unseres Teams.

Karriere, Jobs & Ausbildung

Die praxisHochschule Köln ist ein Unternehmen der Klett Gruppe und wird mehrere neue Studiengänge für Zukunftsberufe im Gesundheits- und Sozialwesen – zunächst am Standort Köln – anbieten. Dabei setzt die praxisHochschule auf innovative Studienformate gepaart mit einer zeitgemäßen Hochschuldidaktik. Um die Hochschule und ihre Bildungsangebote im Markt erfolgreich einzuführen und zu etablieren, benötigen wir Unterstützung in vielen Bereichen.

Wir treten mit dem Anspruch an, das Bildungs- und Gesundheitssystem in unserem Land ein gutes Stück positiv zu verändern und zukunftsfähiger zu machen. Wenn Sie Spaß daran haben, in einem jungen, innovativen & aufgeschlossenen Team an der Gestaltung unserer Ziele mitzuwirken und bei ihrer Erreichung zu helfen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Standort RHEINE

Lehrkraft für besondere Aufgaben für den Aufbau unseres neuen Studiengangs "Clinical Optometrist"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png   Lehrkraft für besondere Aufgaben "Clinical Optometrist"

Wissenschaftliche/R Mitarbeiter/in für den Aufbau unseres neuen Studiengangs "Clinical Optometrist"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png  Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in "Clinical Optometrist"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png Lehrkraft für besondere Aufgaben mit den Schwerpunkten Betreuung der Skills Lab-Ausbildung und Prüfungskoordination

Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in als "Koordinator Forschung"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png  Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in als „Koordinator/in Forschung“

Standort Heidelberg

Aktuell keine Ausschreibungen

Standort KÖLN

Studienberatung (m/w) für medizinische und zahnmedizinische Assistenzberufe

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png Studienberatung (m/w) für medizinische und zahnmedizinische Assistenzberufe

LEHRKRAFT FÜR BESONDERE AUFGABEN FÜR DEN AUFBAU UNSERES NEUEN STUDIENGANGS "CLINICAL OPTOMETRIST"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png   Lehrkraft für besondere Aufgaben "Clinical Optometrist"

WISSENSCHAFTLICHE/R MITARBEITER/IN FÜR DEN AUFBAU UNSERES NEUEN STUDIENGANGS "CLINICAL OPTOMETRIST"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in "Clinical Optometrist"

LEHRKRAFT FÜR BESONDERE AUFGABEN MIT DEN SCHWERPUNKTEN BETREUUNG DER SKILLS LAB-AUSBILDUNG UND PRÜFUNGSKOORDINATION

MiTARBEITER sTUDIERENDEN- UND doZENTENSERVICE

pdf.png  Mitarbeiter Studierenden- und Dozentenservice

WISSENSCHAFTLICHE/N MITARBEITER/IN ALS "KOORDINATOR FORSCHUNG"

Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier:

pdf.png  Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in als „Koordinator/in Forschung“

Aktuelle Studienplatz-Angebote

Darüber hinaus vergeben wir an der praxisHochschule oder dem der Hochschule angeschlossenen zahnmedizinischen Zentrum (ZMZ) von Zeit zu Zeit eigene Studienplätze mit kombiniertem Traineeship bzw. einem Ausbildungsplatz. Aktuelle Studienplatz-Angebote finden sich hier – vorbeischauen lohnt also.

Bei Interesse einfach per Mail an info@praxishochschule.de oder telefonisch: 0221 5000 330 30

Aktuell keine Angebote – gerne können Sie sich initiativ bewerben.

Initiativbewerbungen

Wir freuen uns immer über Initiativbewerbungen.

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich per Mail an info@praxishochschule.de – Stichwort Initiativbewerbung.

Lehrkraft für besondere Aufgaben

mit den Schwerpunkten

Betreuung der Skills Lab-Ausbildung und Prüfungskoordination

symbol telefon 0800 723 87 81 (kostenfrei in D)