• Teaser Physician Assistant

Die Angebote für Physician Assistance (B. Sc) durch die ApoBank

Studienfinanzierung für Studenten der medizin, Zahnmedizin und Pharmazie

Semestergebühren, teure Lehrbücher, Miete und alltägliche Ausgaben: Steigende Kosten stellen viele angehende Studenten vor die Frage, ob sie sich ein Studium überhaupt leisten können. Mit dem KfW-Studienkredit brauchen Sie sich vor und während des Studiums darüber keine Gedanken zu machen. Lassen Sie sich ausführlich von Ihrem apoBank-Studentenberater über einen KfW-Studienkredit informieren und beginnen Sie Ihr Studium ohne Sorgen um Finanzen.

Darüber hinaus bietet Ihnen die apoBank ergänzend eine zinsgünstige Studienfinanzierung an - beispielsweise für teure Instrumente wie etwa ein Bohrerset in der Zahnmedizin. Ihr apoBank-Studentenberater hilft Ihnen selbstverständlich auch bei den Formalitäten, die mit dem Kreditantrag verbunden sind. Wählen Sie mit dem Studienkredit der apoBank die schlaue Alternative zum zeitaufwändigen Nebenjob.

Layout Logo

> Vorteile
> Studentenpaket der Apobank
> Apostudienkredit
> Seminarangebot

Ihre Vorteile

Die genannte Zielgruppe "Physician Assistants" an den genannten Pilotstandorten Köln, Rheine, Heidelberg kann die Leistungen unseres Studentenpakets nutzen:

• Kostenloses Girokonto mit 1.000,- € Dispo und BankCard
  • Kostenlose VISACARD mit 2.000,- € Limit
  • Kostenloses Mietaval mit bis zu 3.500,- €
  • Kostenloses Depot
  • Kostenlose Auslandsreisekran-
    kenversicherung
  • apoCash Tagesgeld mit Zinszuschlag von 1,5%
  • KfW-Studienkredit sowie ergänzend apoStudienkredit (15.000,- € in Ergänzung zum KfW-Studienkredit 10.000,- €)

Das Studentenpaket der apoBank

apoBank Girokonto
kostenlose Kontoführung inklusive apoBankCard ***
VISACARD
mit weltweiter Bargeldverfügung*
Tagesgeldkonto apoCash
immer mit attraktivem Zinssatz

apoStudienKredit
mit einer ergänzenden Finanzspritze zum KfW-Studienkredit mit bis zu 15.000 Euro
Bürgschaft
für Mietkaution
Depotverwahrung
Auslandsreisekv.
Wachstumssparen
mit Bonus
apoBank Mitgliedschaft
mit besonderem Einzahlungsvorteil**

Plus: Viele weitere Extras und Rabattaktionen!

Der apoStudienkredit

Sie haben größere Vorhaben, wie z.B. ein Auslandssemester oder die Anschaffung von teuren Instrumenten, aber dafür reicht der KfW-Studienkredit nicht aus? Mit unserem apo-Studienkredit erhalten Sie eine zusätzliche Finanzspritze von bis zu 10.000 Euro¹ zur Finanzierung– unabhängig vom Einkommen Ihrer Eltern oder dem Bezug von BAföG.

Übrigens: Auch während Ihrer Promotion in den Fachrichtungen Human-, Zahn-, Tiermedizin oder Pharmazie können Sie den apo-Studienkredit nutzen.

Für einen guten Start ins Berufsleben

Damit Sie sich auf die neuen Herausforderungen Ihres Berufslebens voll und ganz konzentrieren können, haben Sie bei unserem apo-Studienkredit die Möglichkeit, mit der Rückzahlung bis zu 12 Monate nach Darlehensende zu beginnen. In einem Beratungsgespräch ermittelt Ihr persönlicher Studentenberater gemeinsam mit Ihnen Ihren Finanzierungsbedarf. Denn wir möchten, dass Sie nicht nur Ihr Studium, sondern auch Ihren Berufsstart ohne unnötige finanzielle Belastungen meistern können.

Seminare der ApoBank

Kennen Sie schon das Seminarangebot der apoBank? Sie können sich jetzt hier online anmelden!

Hinweise

Mit dem apoBank-Girokonto ist Ihnen freigestellt, in welchem Umfang Sie die Inhalte des Studentenpakets während Ihres Studiums nutzen. Da unser Konto den Zutritt zu allen anderen Leistungen darstellt, darf jeder Student nur ein Girokonto eröffnen. Es darf ebenfalls auch nur ein Tagesgeldkonto apoCash pro Student eröffnet werden.

* Ggf. werden Sie durch den Geldautomatenbetreiber mit einem zusätzlichen Entgelt belastet. Dieses Entgelt erstatten wir auf Antrag.

** Schon mit einem Geschäftsanteil in Höhe von aktuell 1.500 Euro gehört Ihnen ein Teil der apoBank. Als Student haben Sie die Möglichkeit, sich Ihren Geschäftsanteil bereits ab 500 Euro zu sichern. Ihr Geschäftsguthaben können Sie dann bis zu zwei Jahre nach dem Berufseintritt auf 1.500 Euro aufstocken.

*** Der variable Sollzinssatz für die Inanspruchnahme eines Dispositionskredites beträgt 11,625 % p.a., für sonstige Kontoüberziehungen zzgl. 4,5 % p.a..

1 Ohne Kombination mit einem KfW-Studienkredit maximal 15.000 Euro. Angebot gilt unter Vorlage einer gültigen Immatrikulationsbescheinigung. Höchstalter bei Studienbeginn: 35 Jahre, bei Promotion 40 Jahre. Die Vergabe des Darlehens hängt von weiteren Voraussetzungen ab. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem apoStudentenberater.