• teaser studieren2 BEN4678

praxisHochschule

Hier bloggt die praxisHochschule

Ausbildungsmesse 2017 in der Stadthalle Rheine

Die Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft für Rheine mbH, kurz EWG, präsentiert auch dieses Jahr wieder die Ausbildungsmesse in der Stadthalle Rheine. Dieses Jahr machen die Messeplakate, die Messestände und die Postkarten durch ein neues Outfit auf sich aufmerksam. Drei Studierende der Münster School of Design konzipierten im Rahmen ihres Studiums ein neues, zielgruppenentsprechendes Design.

Auch dieses Jahr ist die praxisHochschule wieder mit dabei!

Besuchen Sie uns an unserem Messestand, direkt am Eingangsbreich und lassen Sie sich über unsere zahlreichen, innovativen Studiengänge aus dem Sozial- und Gesundheitswesen beraten. Alle weiteren Informationen und Messehinweise finden Sie auf der Internetseite www.ausbildungsmesse-rheine.de. Ausserdem finden Sie die Ausbildungsmesse auch auf facebook.

Bewerte diesen Beitrag:
Das Empfehlungsmarketing der praxisHochschule
Ökonomische Analyse der roboterassistierten Prosta...