• teaser studieren2 BEN4678

Hier bloggt die praxisHochschule

Das Empfehlungsmarketing der praxisHochschule

Recommend & bring a friend

Neben Fachzeitschriften, Google Recherche oder der Suche über Studienportale gibt vor allem eines den Ausschlag, sich für die praxisHochschule zu entscheiden: die persönliche Empfehlung.

Mehr als die Hälfte aller Bewerberinnen und Bewerber kontaktierten bereits vor ihrem Auswahlgespräch eine Vertrauensstudentin oder einen Vertrauensstudent aus dem jeweiligen Studiengang. Ebenso stehen fachkundige Bloggerinnen oder Blogger bei facebook Frage und Antwort. Essentiell für ein erfolgreiches Studium ist auch ein praxisPartner, der die Studierende optimal unterstützt - auch hier werden alle wertvollen Tipps dankend entgegengenommen. Dieses Engagement wollen wir mit unserer Kampagne fördern.

Empfehlen Sie uns weiter - es lohnt sich!

• Sobald eine zukünftige Studentin oder ein zukünftiger Student offiziell immatrikuliert ist und Ihren Namen als Kontaktperson genannt hat, erhalten Sie einmalig ein iPad oder einen Amazon-Gutschein im Wert von 350,00€.
  • Für jede/n weitere/n Interessent/in, der durch Ihren Einsatz zum Studierenden an der praxisHochschule wird, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein von 50,00€.
  • Auch als Absolventin oder Absolvent der praxisHochschule oder von praxisDienste lohnt es sich, uns weiter zu empfehlen. Für jeden Interessenten, der zum Studierenden an der praxisHochschule oder Kursteilnehmer an unserem praxisDienste-Weiterbildungsinstitut wird, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 50,00€
  • Sie glauben, dass Ihre Einrichtung der perfekte praxisPartner für weitere Studierende ist? Für jede Infoveranstaltung, den Sie erfolgreich in Ihrer Praxis, Ihrer Klinik oder Ihrem Unternehmen organisieren, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 150,00€.

Sie wollen uns aktiv unterstützen?

Kontaktieren Sie uns - wir freuen uns auf Sie!

Studienservice:
Nadine Jessl