• teaser praxis4 Empfehlung

twitter wk

Das Empfehlungsmarketing der praxisHochschule

Wenn sich Interessentinnen und Interessenten bei uns an der praxisHochschule bewerben, fragen wir immer, wie diese denn zum ersten Mal von uns gehört haben. Neben Fachzeitschriften, Google Recherche oder der Suche über Studienportale gibt vor allem eines den Ausschlag, sich für die praxisHochschule zu entscheiden: die persönliche Empfehlung.

Mehr als die Hälfte aller Bewerberinnen und Bewerber hatten vor ihrem Auswahlgespräch schon Kontakt mit einer Vertrauensstudentin oder einen Vertrauensstudenten, mit unseren Bloggerinnen und Bloggern, über Facebook oder durch privaten Austausch.

Essentiell für ein erfolgreiches Studium ist auch ein praxisPartner, der Sie als Studierende optimal unterstützt – auch hier bekommen wir immer wieder Tipps und wertvolle Kontakte von Ihnnen.

Amazon Gutschein

Sobald sich ein zukünftiger Studierender offiziell immatrikuliert und Ihren Namen als Kontaktperson genannt hat, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 100€.