• teaser lerngruppe1

Lernen Sie uns kennen.

Informationsabend "Physician Assistance (B. Sc.)"

Datum: Mi. 14 Jun, 2017 17:30 - 19:30

Liebe Interessenten des Studiengangs Physician Assistance,

wir möchten wir Sie ganz herzlich zu unserem Informationsabend in die Räumlichkeiten der praxisHochschule nach Rheine einladen.

Sie haben an diesem Tag die Gelegenheit, das Team der Hochschule kennen zu lernen und alles zu erfahren, was Sie bezüglich des Studiengangs wissen müssen.

Jeder unserer Infoabende startet zunächst mit einer allgemeinen Vorstellung des Studiengangs und endet mit einem Rundgang durch die praxisHochschule. Zudem werden an diesem Termin zwei aktuelle Studenten vom Standort Rheine, an welchem dieser Studiengang bereits ins 8. Jahr kommt, mit vor Ort sein, um Fragen „von Interessent an Student“ beantworten zu können.

Der Informationsabend findet statt am:

Mittwoch, den 14.06.2017 von 17:30 Uhr – ca. 19:30 Uhr

Die Anmeldung hierzu erfolgt über die E-Mail Adresse studienservice@praxishochschule.de - mit Angabe der Kontaktdaten und Teilnehmerzahl. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der praxisHochschule

Such Kalender

symbol telefon 0800 723 87 81 (kostenfrei in D)
symbol telefon +49 6221 64 99 710 (international)