• pH Rheine Gebaeude nah

Karriere, Jobs & Ausbildung

Die praxisHochschule Köln ist ein Unternehmen der Stuttgarter Klett Gruppe und bietet derzeit sechs Studiengänge aus dem Gesundheitswesen an. Dabei setzt die praxisHochschule auf innovative Studienformate gepaart mit einer zeitgemäßen Hochschuldidaktik. Um die Hochschule und ihre Bildungsangebote im Markt erfolgreich einzuführen und zu etablieren, benötigen wir Unterstützung in vielen Bereichen.

Wir treten mit dem Anspruch an, das Bildungs- und Gesundheitssystem in unserem Land ein gutes Stück positiv zu verändern und zukunftsfähiger zu machen. Wenn Sie Spaß daran haben, in einem jungen, innovativen & aufgeschlossenen Team an der Gestaltung unserer Ziele mitzuwirken und bei ihrer Erreichung zu helfen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Standort Köln

pdf Studierendensekretariat  (293 KB) pdf
(293 KB)

Zur Verstärkung unseres Teams an der praxisHochschule suchen wir für den Standort Köln zwei Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter für den Studierenden- und Dozentenservice im Umfang von 100%.

STANDORT RHEINE

pdf Studierendenservice  (323 KB)

Zur Verstärkung unseres Teams an der praxisHochschule suchen wir für den Standort Rheine eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter für den Studierenden- und Dozentenservice im Umfang von 75%.

Aktuelle Studienplatzangebote

Darüber hinaus vergeben wir an der praxisHochschule oder dem der Hochschule angeschlossenen zahnmedizinischen Zentrum (ZMZ) von Zeit zu Zeit eigene Studienplätze mit kombiniertem Traineeship bzw. einem Ausbildungsplatz. Aktuelle Studienplatzangebote finden sich hier – vorbeischauen lohnt sich also.

Bei Interesse einfach per Mail an info@praxishochschule.de oder telefonisch unter 0221 5000 330 30.

Initiativbewerbungen

Wir freuen uns immer über Initiativbewerbungen.

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen ausschließlich per Mail an bewerbung@praxishochschule.de – Stichwort Initiativbewerbung.