• teaser praxisjobs

Unsere Jobbörse für duale Studenten und Arbeitgeber.

praxisJobs – Das Karriereportal der praxisHochschule

praxisJobs – hier finden Arbeitgeber als praxisPartner und engagierte Studierende der praxisHochschule zusammen. praxisPartner sind Ihre Arbeitgeber und unsere Partnerunternehmen. Sie begleiten die Studierenden während ihres Studiums an der praxisHochschule. Damit er- möglichen sie die wichtige Praxisorientierung bereits während des Studiums. Die Studierenden können das Gelernte direkt praktisch anwenden oder umgekehrt Fragestellungen aus der Praxis im Studium thematisieren. Je nach Studiengang ist zusätzlich eine anerkannte Berufsausbildung integriert! Auf unserer Webseite finden Sie ausführliche Informationen über das didaktische Konzept der praxis- Hochschule und den Status des praxisPartners. Damit ermöglichen wir nicht nur die nötige Praxisorientierung während des Stu- diums – sondern eine Partnerschaft, die über das Studium hinausgeht.

Jetzt registrieren und loslegen auf https://jobs.praxishochschule.de

praxisJobs – der Heiratsmarkt der praxisHochschule.

praxisJobs für interessierte Studenten und Studentinnen thumb
Mit praxisJobs praxisPartner finden

Laden Sie hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie die praxisHochschule ihre dualen Studenten bei der Suche nach einem Arbeitgeber (=praxisPartner) unterstützt.

stefanie reim

„Als Marktführer liegt uns die Förderung von jungen Talenten besonders am Herzen. Daher ist die hausinterne Ausbildung von Mitarbeitern ein wichtiger Bestandteil unserer langfristigen Personalplanung und -entwicklung. Mit dem dualen Studiengang ‚Management von Gesundheitsnetzwerken’ bieten wir nicht nur klugen Köpfen eine fundierte Ausbildung, sondern sorgen auch für die nächste Generation von Spezialisten, die unser Unternehmen benötigt. Ein erfolgreicher Abschluss dieser facettenreichen, praxisnahen und abteilungsübergreifenden Ausbildung bietet auch optimale Voraussetzungen für eine Übernahme.“

STEFANIE REIM, PERSONALREFERENTIN, AWINTA GMBH, BIETIGHEIM-BISSINGEN

Ihr praxisJobs-Team

Jessl Nadine

Nadine Jessl