• teaser lupe BEN4751

Ein Video sagt mehr als 1000 Worte.

Video-Archiv der praxisHochschule zu Studiengängen & allgemeinen Themen; verlinkt zu YouTube

Unser Video-Archiv

Begrüßung der Dentalhygiene-Interessenten durch Prof. Dr. Georg Gaßmann

Interview mit Prof. Dr. Clarissa Kurscheid

Begrüßung der Interessenten des Studiengangs Dentalhygiene und Präventionsmanagement, durch den Studiengangsleiter Herrn Prof. Dr. Georg Gaßmann.

René Adler interviewt Prof. Dr. Clarissa Kurscheid zum Thema: „Gesundheitsversorgung durch Bildung sichern". Im Interview geht sie unter anderem auf die Studienschwerpunkte und die Verteilung von Theorie und Praxis des Studiengangs „Management von Gesundheitseinrichtungen" ein. ©mit freundlicher Genehmigung des medhochzwei Verlag GmbH Siehe auch: www.medhochzwei-verlag.de
Infoabend Dentalhygiene
998 infoabend dental

Infoabend Gesundheitsmanager
999 infoabend gesundheitsmanager

Ein Infoabend zu unserem Studiengang Dentalhygiene & Präventionsmanagement (B. Sc.) an der praxisHochschule.

Ein Infoabend zu unseren Studiengängen Gesundheitsmanager (B. A.) und Gesundheitsnetzwerker (B. A.) an der praxisHochschule

3D Drucker verändern die Zahntechnik

Weihnachtsgrüße der pH 2014

Wie 3D-Drucker den Beruf des Zahntechnikers verändern. Bericht von https://www.capital.de vom 14.09.2014, mit freundlicher Genehmigung von capital.de

Die praxisHochschule sendet besinnliche Weihnachtsgrüße 2014 und die besten Wünsche für das Jahr 2015.

pH Magazin auf center.tv 15.09.2014

pH Magazin auf center.tv

994 pH magazin

Menschen führen oder Menschen helfen? In den Management-Studiengängen an der praxisHochschule Köln werden Studenten ausgebildet, um nach ihrem Studium gleich beide dieser Anforderungen umsetzen zu können. Welche Möglichkeiten und Herausforderungen dabei auf die Studenten warten, das zeigen wir Ihnen in dieser Sendung.

„praxisHochschule" stellt Ihnen innovative Studiengänge im Gesundheits- und Sozialwesen vor, die dafür sorgen, dass die Absolventen Schlüsselpositionen im Gesundheitssystem der Zukunft einnehmen!

symbol telefon 0800 723 87 81 (kostenfrei in D)
symbol telefon +49 6221 64 99 710 (international)