• TEASER Team Studienberatung

Wir helfen gerne.

Unsere Service-seiten für Interessenten & Studierende

Für Studieninteressierte

Hier finden Interessenten alle Informationen zum Thema Studienberatung, Finanzierung und Infotermine. Neben dem Kontakt zu unserem Beratungsteam, finden Sie außerdem zu jedem der von uns angebotenen Studiengänge sogenannte Vertrauensstudent/innen. Falls Sie sich für ein Studium bei uns interessieren und einmal unter vier Augen mit einem Studierenden unserer Hochschule sprechen möchten, stehen Ihnen diese für Ihre Fragen gern zur Verfügung.

Für Studentinnen & Studenten

Außerdem gibt es hier für unsere Studentinnen & Studenten die Zugänge zum Online-Campus sowie eine ganze Menge Zusatzleistungen – wie die Stellenbörse „praxisJobs“, die Webinarplattform „praxisStudy.club“, Materialbestellung und Onlinebibliothek. Im Bereich „Campusleben“ finden Studierende, Ehemalige und Wohlgesonnene der praxisHochschule Tauschbörsen, Wohnungsmarkt, Mitfahrgelegenheiten und Pinnwand für den Informationsaustausch untereinander.

symbol telefon 0800 723 87 81 (kostenfrei in D)
symbol telefon +49 6221 64 99 710 (international)