• teaser praxisjobs

So finden Arbeitgeber und duale Studenten zusammen.

praxisJobs für Arbeitgeber & praxispartner

praxisJobs ist so etwas wie der „Heiratsmarkt“ der praxisHochschule: Suchen Sie einen motivierten dualen Studenten, den Sie während seines Studiums als Mitarbeiter beschäftigen? Hier finden Sie alle, die noch einen Arbeitgeber suchen. Die Studenten arbeiten während ihres Studiums bei Ihnen und können so das Gelernte direkt anwenden. Umgekehrt finden die Studenten der praxisHochschule bei praxisJobs die aktuellen Stellenangebote potentieller Arbeitgeber – also auch Ihre.

Jetzt registrieren und loslegen auf https://jobs.praxishochschule.de

praxisJobs – für eine Partnerschaft, die über das Studium hinausgeht.

Ihr Weg zur Erstellung einer Stellenanzeige in unserem Jobportal praxisJobs thumb

So stellen SIe Stellenangebote bei praxisJobs ein

Mehr Informationen, wie Sie als praxisPartner mit Unterstützung der praxisHochschule motivierte duale Studentinnen und Studenten finden, haben wir Ihnen hier als Schritt-für-Schritt-Anleitung zusammen gestellt.

stefanie reim

"Als Marktführer liegt uns die Förderung von jungen Talenten besonders am Herzen. Daher ist die hausinterne Ausbildung von Mitarbeitern ein wichtiger Bestandteil unserer langfristigen Personalplanung und -entwicklung. Mit dem dualen Studiengang "Management von Gesundheitsnetzwerkern" bieten wir nicht nur klugen Köpfen eine fundierte Ausbildung, sondern sorgen auch für die nächste Generation von Spzialisten, die unser Unternehmen benötigt. Ein erfolgreicher Abschluss dieser facettenreichen, praxisnahen und abteilungsübergreifenden Ausbildung bietet auch optimale Voraussetzung für eine Übernahme."

STEFANIE REIM, PERSONALREFERENTIN, AWINTA GMBH, BIETIGHEIM-BISSINGEN