• teaser lerngruppe1

Lernen Sie uns kennen.

Termine unter 'DHPM-Studium'
Sonntag, Juni 25, 2017

Studium Dentalhygiene und Präventionsmanagement (B. Sc.)

Termin Name

Liebe Interessenten des Studiengangs Dentalhygiene und Präventionsmanagement,

wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem Studienschnuppertag in die Räumlichkeiten der praxisHochschule nach Köln einladen.

Sie haben an diesem Tag die Gelegenheit, das Team der Hochschule kennen zu lernen und dürfen live in aktuelle Vorlesungen und Praxisübungen hineinschnuppern.

Ablauf des Studienschnuppertages:

10:00 Uhr bis 12:30 Uhr: Vorstellung des Studiengangs, Rundgang durch die praxisHochschule und offene Fragerunde mit anschließendem Mittagssnack

13:30 bis 15:00 Uhr: Themenschwerpunkt: Zahnärztliche Chirurgie

Bitte melden Sie sich bis spätestens einen Tag vor Veranstaltung unter studienservice@praxishochschule.de mit Angabe der persönlichen Daten und der Teilnehmerzahl an.

Bitte bringen Sie für praktische Übungen und für Hospitationen in praktischen Lehrveranstaltung Klinikbekleidung und eine Schutzbrille mit (falls vorhanden).

Mi. 26 Jul, 2017 10:00 - 15:00

13:30 bis 15:00 Uhr: Themenschwerpunkt: Patientencoaching